Ich habe bereits eine Retoure angemeldet und komme jetzt nicht mehr an das Label, was nun?

Geändert am Thu, 25 Apr 2024 um 01:54 PM

Melde Dich einfach erneut im Rücksendeportal (https://www.bergzeit.de/retoure/start/) an. Mit einem Klick auf "Link zum PDF" bekommst Du jederzeit das Rücksendelabel.

Wir haben Dir außerdem eine E-Mail mit dem Retourenlabel im Anhang geschickt. Bitte kontrolliere auch den Spam-Ordner, falls sie nicht im Posteingang zu finden ist.