Warum kann ich nicht Bergzeit RE-USE Retouren und Neuwaren Retouren in einem Paket zurückschicken?

Geändert am Mon, 29 Apr 2024 um 01:40 PM

Die Retouren von Bergzeit RE-USE und Bergzeit werden in unterschiedlichen Logistikzentren bearbeitet. Bitte sende daher mit dem Bergzeit RE-USE Retourenlabel im Paket nur Ware zurück, die über Bergzeit RE-USE bezogen wurde. Retouren an Bergzeit kannst Du bequem in unserem Rücksendeportal unter https://www.bergzeit.de/retoure/start anmelden. Im Anschluss erhältst Du ein Retourenlabel für den Rückversand an Bergzeit.