Wie kann ich eine Retoure für den Bergzeit RE-USE Shop anmelden?

Geändert am Mon, 29 Apr 2024 um 01:39 PM

Bei Deiner Bergzeit RE-USE Bestellung wird ein Retourenlabel im Paket mitgeliefert. Bitte nutze dieses zum Versand Deiner Retoure. Solltest Du kein Label erhalten haben, kontaktiere bitte den Bergzeit RE-USE Service unter https://reuse.bergzeit.de/pages/kontakt. Wir werden Dir im Anschluss ein Retourenlabel zuschicken.