Wie kann ich bei Bergzeit gekaufte Elektroartikel entsorgen lassen?

Geändert am Mon, 29 Apr 2024 um 01:35 PM

Nicht mehr funktionstüchtige Elektroartikel, die Du bei uns gekauft hast, kannst Du zu uns einsenden.

Wir kümmern uns im Anschluss um die Entsorgung.

Bitte nutze hierzu unser Kontaktformular (https://www.bergzeit.de/help-contact/contact/) und hänge auch die Rechnung für den Kauf des Produkts mit an.

Im Anschluss erhältst Du von uns ein kostenloses Retourenlabel. Bitte lege die Rechnung mit ins Paket und vermerke darauf den Entsorgungswunsch.

Falls Du keine Rechnung mehr besitzt, gib uns bitte einen Hinweis in Deiner Nachricht.

Wir werden dann versuchen, diese aus unseren Systemen zu entnehmen.