Wie löse ich einen Gutschein ein?

Geändert am Fri, 26 Apr 2024 um 04:19 PM

Newsletter-, Bergzeit Club- und andere personalisierte Aktionsgutscheine sind mit Deiner E-Mail Adresse verknüpft. Bitte logge Dich vor der Bestellung in Deinem Kundenkonto ein oder, falls Du kein Kundenkonto hast, löse den Gutschein erst später im vierten Bestellschritt ein. Ansonsten wird Dir der Gutscheincode als ungültig angezeigt.

Geschenkgutscheine kannst Du direkt im Warenkorb einlösen. Klicke hierfür auf "Gutschein einlösen" und gib Deinen Gutscheincode in das Feld "Gutschein eingeben" ein.